Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Музыкальный привет от Алексея Бычкова



Музыкальный привет от Алексея Бычкова

Мой друг Алексей плохой писатель писем. Чаще всего за него пишет дорогая супруга. В очередной раз он извинился за то, что долго не писал и, вместо десяти абзацев писанины, прислал ещё один кусочек музыки в своём исполнении. Всё таже акустическая гитара, кухня, за полночь уже, а завтра на работу… Название я, к сожалению, забыл.

— Лёш, когда диск записывать будем?

Слушать здесь: Go get Adobe Flash Player!

Tags:

Если вам здесь понравилось, вы можете подписаться на рассылку RSS или получать обновления по почте:



Комментарии (10) на: «Музыкальный привет от Алексея Бычкова»

  1. свои мы Дмитровские пишет:

    Да , Лёха всегда поражал меня своей игрой . А мне , Дём , не суждено было так научиться , у меня уровень развития в этой области так и остался наверно в 1983 году . Что ж каждому своё .
    Кстати где он и чем занимается ?

  2. Дмитрий Мацигура пишет:

    Лёха всё также – в родном городе. Работает совсем не по профилю, конечно. По-моему на чём-то там ездит. Вобщем, как тот детский доктор, который мороженое продает вместо того, чтобы детей лечить.

    Сам, наверное, знаешь, что без вложения денег со стороны, музыканту очень трудно стать известным.

    Я, вот, Лёхе в который раз уже говорю, давай – пишись, а я буду продвигать в интернете и так. Кстати, я планирую этим летом много видео его игры отснять для последующей публикации его на этом сайте. Он об этом ещё не знает, конечно, но думаю, против не будет.

  3. свои мы Дмитровские пишет:

    Ты главное появись в Дмитрове ,я тебе столько материала предоставлю ,пускай Канада знает наших . Одна центральная фигура Пит чего стоит . Я Лёху встречал ,но давно ,лет 5-6 назад .Это когда при памяти был , а потом попал в другую среду обитания , в низы общества так сказать .

    Тебе личные приветы передают Дзюбин и Сафонов.

  4. Дмитрий Мацигура пишет:

    Появлюсь, конечно. Ты, там, копи материал пока, записывай в тетрадку. Собирай фотографии. :)

    Дзюбин провился на “одноклассниках” да, пропал опять. Я так и не понял что он делает и где обитает. С Ильёй уже давно не разговаривал. Всем приветы от меня.

  5. Кеша пишет:

    вкусный саунд оч. :)

  6. Дмитрий Мацигура пишет:

    Да, Лёха молодец. Талант!

    Я также жду когда один из моих друзей (Игорь Саркисов) пришлёт мне свою музыку и фотки. Он летом в турне по Штатам едет. Повешу объяву об этом здесь скоро.

  7. Дмитрий Мацигура » Blog Archive » Воскресная мелодия ушедшего лета пишет:

    […] послушать как играет Алексей можно здесь и здесь. Там качество звука намного лучше. Темы […]

  8. Дмитрий Мацигура (в ЖЖ) пишет:

    […] понравится. Также, послушать как играет Алексей можно здесь и здесь. Там качество звука намного лучше. LinkLeave a […]

  9. Cherski 2.0 - Paco de Lucia / Tico Tico пишет:

    […] у меня на сайте всего две композиции в его исполнении:http://matsigura.ru/2008/03/25/muzykalnyj-privet-ot-alekseya-bychkova/http://matsigura.ru/2008/03/18/regtajm-dlya-antoshki/Этим летом обязательно […]

  10. sashaandaigul: Просьба не стрелять в музыканта: играет как умеет! пишет:

    […] http://matsigura.ru/2008/03/18/regtajm-dlya-antoshki/и вот ещё одна,http://matsigura.ru/2008/03/25/muzykalnyj-privet-ot-alekseya-bychkova/(Reply to this) (Parent)(Thread) sashaandaigul 2008-12-28 12:50 am UTC (link) Кидай […]

Оставить комментарий